bowl de papaya y açai

Publicado por: Angie Li en: recetas saludables en:

¡Llegó el verano! Y esto significa que es hora de preparar bowls todos los días a toda hora. Una de mis frutas tropicales favoritas es la papaya y el bowl de açai es mi opción favorita para el desayuno.

Entonces, ¿por qué no combinar estos increíbles ingredientes en un delicioso bowl? De hecho, me inspiré en la jalea sos con papaya de mi marca de skincare favorita: Ere Perez. Tiene una amplia gama de productos para el cuidado de la piel y cosméticos veganos que he estado usando y ahora estoy enamorada de ellos.

La jalea sos con papaya es una mezcla nutritiva de coco, hemp, chía, aceite de toronja y papaya fermentada que ayuda a acelerar el suministro de antioxidantes y vitaminas esenciales a la piel.¡Así que manos a la obra con la receta!

Ingredientes:

  • • 100 g de tofu firme
  • • 1/2 taza de leche de origen vegetal (yo usé leche de coco)
  • • 1/2 taza de berries congeladas
  • • 1/2 taza de papaya picada y congelada
  • • 1 cucharada de polvo de açai
  • • 1 cucharada de semillas de chía
  • • 2 cucharadas de semillas de hemp
  • • 1 cucharada de mantequilla de nuez
  • • 1 cucharada de mantequilla de maple (es opcional, pero le da un sabor a caramelo)
  • • 1 cucharadita de canela
  • • 1 cucharadita de maca en polvo
  • • 1 cucharada de cacao en polvo
  • • 1/2 cucharada de vainilla en polvo

Instrucciones:

Mezcla todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad hasta obtener una mezcla suave, sirve con tus toppings favoritos, como duraznos, fresas y semillas.

¡Disfrútalo por la mañana!

Articulo por Angie Li.

Para saber más sobre Ere Perez, haz clic aquí.

 

 

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