Para Cosméticos Naturales Ere Perez S.A. de C.V., Usted es lo más importante en congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con Usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: www.ereperez.mx

Asimismo, Usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de Cosméticos Naturales Ere Perez S.A. de C.V., se entenderá que Usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

Identidad

Cosméticos Naturales Ere Perez S.A. de C.V., quien para los efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de responsable frente a Usted, como titular de datos personales.

Domicilio de Cosméticos Naturales Ere Perez S.A. de C.V.

Para efectos del presente aviso de privacidad, Cosméticos Naturales Ere Perez S.A. de C.V. señala su domicilio en Plaza Las Torres Local 13 C, Av. Lázaro Cárdenas 4000, Col. Las Brisas, Monterrey N.L. México C.P. 64930.

Principio de información

Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará de Usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de Usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, cuenta(s) de correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, profesión, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, información de pedidos (dirección de entrega y dirección de facturación), entre otros.

Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Los responsables harán tratamiento de los datos personales recabados, para los siguientes fines:

Verificar, confirmar y validar su identidad.

Atender y procesar su solicitud de pedido.

Informar sobre promociones, ofertas y descuentos, el lanzamiento de nuevos productos, cambios y beneficios de productos, cambios de precios, disponibilidad de productos, condiciones, formas de pago y beneficios en los productos.

Atender aclaraciones e investigaciones, así como dudas.

Informar o administrar su participación en eventos especiales, concursos, sorteos, programas, encuestas, u ofertas.

Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.

Cumplir las diversas disposiciones legales vigentes y aplicables a nuestro negocio y actividades.

Atender requerimientos de cualquier autoridad competente.

Realizar cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

Contactarlo para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

(A) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y

(B) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del cliente.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

Transferencia de datos

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, los responsables requieren efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) cada responsable pretende transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y (ii) el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia: (i) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (ii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; y (iii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el de que se trate responsable y el titular.

Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento

Usted también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cancelación de mensajes por correo electrónico

Usted puede comunicarnos, en todo momento, que no desea que se le envíen campañas publicitarias por medio de correo electrónico haciendo clic en el vínculo denominado “cancelar suscripción” dentro de los correos que recibe de nosotros.

¿Cómo protegemos la información personal?

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas que están diseñadas con el fin de proteger la información personal que Usted proporcione contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o uso, ya sea accidental, ilícito o sin autorización.

Cookies y protocolo de seguridad en línea

Al tener acceso a la página, Usted conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de Cosméticos Naturales Ere Perez S.A. de C.V. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario cuando éste tiene acceso a la página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Un Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad

En Cosméticos Naturales Ere Perez S.A. de C.V. nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por los responsables y será dado a conocer a través de nuestra página de internet: www.ereperez.mx

Quejas y denuncias

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal, actuaciones o respuestas: presume que con relación al tratamiento de su información sensible existe alguna violación prevista por la ley de protección de datos personales de posesión de particulares podrá interponer una queja o denuncia ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx 

 Última actualización: 15 de marzo de 2019.

Registro de cuenta nueva

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión instantáneo O Reset password